Четверг, 19.07.2018
Мой сайт
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Гостевая книга [ Добавить запись ]

Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 »
Показано 61-75 из 129 сообщений
69.   (10.03.2012 11:44)
Вы уже и количество прочитанных мною книг смогли увидеть, а тип наверняка определяете и того легче.

Попробуйте немного подумать своей головой, а не слепо доверять мнению автора. Почитайте типирование Медведева здесь:
http://www.socioboom.ru/texts/candidates

Медведев "Драйзер" - и по речи, и по внешности. Если Вы не из Беты, то "Есениным" Вам кто угодно может показаться.

68.   (10.03.2012 11:36)
Типирование по убийствам ворон?
Если что-то с психикой не так - значит, это ЛСИ. Охренеть.

А я вот автору доверять совершенно не склонен, потому как вижу множество вопиющих ошибок в его типированиях.

67.   (10.03.2012 06:17)
Лично я уверен, что Медведев как раз "Есенин", и автор прав. Полагаю, это вы в Медведеве не разобрались. Образ Николая исторически гораздо более туманен, но и тут склонен доверять аргументации автора - он прочел о Николае явно больше исторической литературы, чем вы. А вы о последнем царе знаете, скорее всего, по художественным фильмам. И еще: что это за ЭИИ, который день за днем сладострастно регистрирует, сколько за день застрелил ворон? Такое и Есенин делать не станет, чисто паранойяльно-максовые заморочки. Стрелять а потом считать убитых ворон, рисовать один за другим нолики и т.п. "Сегодня еще застрелил кошку" - написал, правда, как-то в дневнике довольный император.

66.   (08.03.2012 23:49)
Медведев не "Есенин" ни разу. А Николай II ни разу не "Горький" - он либо ЭИИ, либо ИЭИ. Списки знаменитостей неправильные в лучшем случае процентов на 50.

65.   (08.03.2012 17:36)
Автор типировать хорошо

64.   (05.03.2012 01:32)
Медведев - ГНОМ

63.   (04.03.2012 01:46)
аушра головного мозга

62.   (03.03.2012 22:59)
акцентуация ЛСИ

61.   (03.03.2012 22:41)
Медведев - ЛИИ

60. Владимир   (03.03.2012 19:04)
Ещё смешнее запихивать Медведева в ИЭИ.

59. Автор   (03.03.2012 15:19)
> "Кудрин - Бальзак, ярко выраженный интроверт"
- Очень смешно. В отличие от Вас, я был знаком с Кудриным лично. Порой от его брызжущей экстраверсии некуда было деваться даже мне, не самому глубокому интроверту. И даже в аэропортовском автобусе хотелось куда-нибудь в сторонку отодвинуться, столь сильное экстравертное давление от него исходило. Я бы сейчас сказал, что его поведение было почти постоянно похоже на поведение человека, находящегося под действием кокаина. Но это было совершенно не так, и на самом деле было лишь проявлением его естественного жизненного темперамента. То, что Вы принимаете за его интроверсию в телепередаче, есть лишь осторожность политика, умного, многократно битого и очень внимательно контролирующего каждое свое слово.

Акцентуации - абсолютная психологическая реальность, выстраивающая мостики между типами. В психологии давно доказано отсутствие изолированных полюсов для любых психологических биполярных признаков, и для используемых в соционике - в том числе. Жесткое квантование на типы, с глубокими рвами между ними, противоречит и современным физиологическим парадигмам нейронаук.

58. Владимир   (03.03.2012 10:08)
>Просто у Путина изрядно усилены в порядке акцентуации творческая ЧС и контролирующая ЧЛ

Притягивание за уши. Многочисленные "акцентуации" начинаются, когда тип определён неверно.

Кудрин - Бальзак, ярко выраженный интроверт. Смотрите, например, передачу "Познер" с ним в гостях.

Инновации Медведева в качестве аргумента за его интуитивность звучат неубедительно. А как насчёт юридического образования, которое есть ЧЛ в чистом виде, болевая ИЭИ? Есть Есенины-юристы, но преуспеть в этом деле для них - маловероятно. А вот суггестивная ЧЛ Драйзера - самое оно. Сфера бизнеса и юриспруденции.

> (твиттер, инновации, преподавание, образование)

Просто с базовой этикой коррелирует точно так же. Стремление к инновациям и, в то же время, слабое понимание их перспективности - болевая ЧИ.
Нет там ЧЭ и в помине.

Медведев типируется очень легко. Вы изучали работы Эглит по семантике аспектов? Конкретнее некуда. Не в обиду будет сказано: товарищи логики-интуиты, Вы прекрасные теоретики, спасибо Вам за разработки, но когда дело доходит до практики начинается абстрактный формализм и типирование по табличкам. Невозможно такими однобокими методами типировать "знаменитости" без возможности непосредственного контакта и наблюдения. Внешние признаки - очень мощный фактор, который сложно подделать. А вы его в упор не хотите видеть.

Нет, нет и ещё раз нет. Не из беты ни один, ни второй.

57. Сергей Павлович   (03.03.2012 03:38)
Владимиру:
------------------
Просто у Путина изрядно усилены в порядке акцентуации творческая ЧС и контролирующая ЧЛ, оттого он Вам и кажется экстравертом (Таланов эту особенность правильно отметил). Но от ЛСЭ и тем более ЛИЭ В.В.П. все равно в разы дальше, чем от стандартного ЛСИ. Оттого его и любят силовики-генералы из числа руководителей силовых структур. Где там у него можно усмотреть интуицию, я вообще не понимаю. Как интуит из клуба сайентистов говорю! Она у него даже ослабленная по сравнению с максовской нормой (что и не удивительно, при усиленной-то сенсорике).
Медведев же как раз вполне интуит, и по интересам (твиттер, инновации, преподавание, образование), и по отсутствию сенсорной жесткости. Плюс - не уживается ни с одним несомненным программным деловым логиком (Кудрин, Прохоров). Типирования же по слабым признакам Рейнина - фиготень по определению.

56. Владимир   (03.03.2012 01:28)
И да, немаловажный косвенный фактор: Медведев (ЭСИ), Путину дуал, что и обеспечивает их длительный и стабильный союз. С ЛСИ они бы не сработались.

Про Медведева есть статья с разбором его речи по признакам Рейнина, вышла к выборам 2008. Чистейший Драйзер, определяется достаточно легко по большинству его высказываний.

Запихивать Медведева в Есенины с его сенсорной конституцией и базовой БЭ - грубейшая ошибка. Я хочу посмотреть на тех Жуковых, которые почувствуют в Медведеве дуала. Может, из других квадр он и кажется ИЭИ, но лично я пока ещё не сошёл с ума, чтобы углядеть в нём активатора.

55. Владимир   (03.03.2012 01:10)
>То, что Путина со всеми его качествами вы брезгуете принять в бету, еще не повод спихивать его в квадру гамму.

Согласен, не повод. Но есть ещё и внешние признаки типов. Путин пластику лица не делал, а его внешние признаки (как лицо, так и фигура) сильно противоречат версии ЛСИ. Его большая часть известных социоников типирует в разных интуитов, что, на мой взгляд, гораздо ближе к истине.

Чисто от себя добавлю (я - ЛСИ): стиль его руководства недостаточно жёсткий, он чужд мне по своей природе. Да, он авторитарный, игнорирующий "демократические ценности", сопротивляющийся переменам (имхо, он больше сопротивляется смене власти, а не переменам как таковым), но во многих моментах ему недостаёт жёсткости + неестественно хорошее для ЛСИ умение работать с публикой и склонность к чрезмерным словоблудиям. Экстраверсия, господа. Кроме того, у ЛСИ чрезвычайно высоко значение патриотизма (БИ на самооценке). У Путина этот патриотизм приторный и поверхностный, на уровне шаблонных фраз; он демократический по своей сути, а не аристократический. Не верю ни единому слову и тождика в нём не чувствую. Постоянное бравирование ЧС (подчёркивание слов в речи) - самооценка ЛИЭ, как и ЭИЭ (вспомните Жириновского). ЛСИ уверен в своей силе, нет смысла её демонстировать где ни попадя. А вот пафосно поговорить о глубокой любви к родине - пожалуйста. Так ведь нет этого в Путине!

Вот Лукашенко - СЛЭ. Бета чистой воды + полный неадекват. Меня он бесит, но соквадренника я в нём таки чувствую и вполне могу понять его мотивы.


Имя *:
Email *:
WWW:
Все смайлы
Код *:
Поиск
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все проекты компании
  • Copyright MyCorp © 2018
    Создать бесплатный сайт с uCoz