Четверг, 19.07.2018
Мой сайт
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Гостевая книга [ Добавить запись ]

Страницы: « 1 2 ... 4 5 6 7 8 9 »
Показано 76-90 из 129 сообщений
54.   (02.03.2012 19:52)
Выскажусь и я. В сегодняшней серии "Царя горы" известного мультяшного канонического "Максима", убивцу тараканов Дейла Гриббла авторы сериала вынудили сменить работу и назначили его менеджером по кадрам в крупную фирму. В связи с этим Дэйл сказал, что приятнее увольнения людей может быть только убийство. Главное, однако, в том, что в связи с переходом на новую работу с Дэйла на время сняли его зеркальные очки и неизменную бейсболку, обнажив глаза и сакральную лысину. И сразу выяснилосьь, что он удивительно - один в один - похож на Путина!

53. Сергей Павлович   (01.03.2012 20:09)
Владимир писал 27.02. :
>Неужели "истинный бетанец" должен быть еще более властолюбив, еще более эгоист, еще более реакционер и враг будущего, еще более соратник и крышеватель силовиков?
Т.е. такими качествами может обладать ТОЛЬКО человек из Беты, да? Прекрасные у Вас методы типирования.
Это уже соционический шовинизм какой-то.
------------------------
Владимир! То, что Путина со всеми его качествами вы брезгуете принять в бету, еще не повод спихивать его в квадру гамму. Согласитесь, что у его политического стиля (за последние 12 лет насмотрелись, да и за последние 4 дня наслушались) гораздо, несравненно больше общего с "максимами" Сталиным и Ахмадинежадом, чем с "джеками" Рузвельтом и Обамой.

52.   (01.03.2012 19:21)
Автор последних трех комментов - ПЛЕМ-ПЛЕМ (в пер. с немецк.: "бум-бум", с характерным постукиванием по черепу)

51.   (01.03.2012 15:02)
Автор ОЛОЛО.

50.   (29.02.2012 05:53)
Автор ЭИЭИИ.

49. Kristijan   (28.02.2012 16:52) E-mail
Автор СЛИЭИ. Oн не ЭСЭИЭ.

48. Владимир   (27.02.2012 17:44)
>Неужели "истинный бетанец" должен быть еще более властолюбив, еще более эгоист, еще более реакционер и враг будущего, еще более соратник и крышеватель силовиков?

Т.е. такими качествами может обладать ТОЛЬКО человек из Беты, да? Прекрасные у Вас методы типирования.
Это уже соционический шовинизм какой-то.

47. Сергей Павлович   (26.02.2012 13:28)
> "...Стиль руководства Путина совершенно не бетанский"
----------------
Неужели "истинный бетанец" должен быть еще более властолюбив, еще более эгоист, еще более реакционер и враг будущего, еще более соратник и крышеватель силовиков? Казалось, куда больше. Чем Владимир Путин отличается от Алексея Аракчеева, Константина Победоносцева, Иосифа Сталина? Только университетским значком. Чем его ценности и стиль правления отличаются от ценностей и стиля правления других известных мировых ЛСИ - Башара Асада и Ахмадинежада? Ничем.

46. Владимир   (22.02.2012 01:07)
Стиль руководства Путина совершенно не "бетанский". Не вижу и не чувствую в Путине соквадренника ну никак.

Россией правит третья квадра, превратившая огромную страну в собственный бизнес-проект. На предстоящих выборах только Прохоров (ЛСЭ) представляет Дельту как следующий этап сменяемости квадр. Но они вряд ли сменятся. У Беты шансов нет: Жириновский клоун, а Зюганов (вроде, тоже из Беты) - попросту политический рудимент.

45.   (16.02.2012 00:39)
Вот здесь указано, что Таланов - Бальзак:

http://www.socioniko.net/ru/gazeta/2003-7/prizrak.html

Судя по фото, на Бальзака похож больше. Так кто же всё-таки?
----

>Я думаю, что автор (Таланов) куда более прав, чем Вы. ЛИЭ среди наших политиков - это Кудрин, Чубайс, Владимир Рыжков. Совсем другой и стиль и идеология, чем у Путина. А Путин - вполне ЛСИ.

Если учесть внешние признаки, свойственные ЛСИ и всем остальным агрессорам (можете посмотреть каталог фото Филатовой или разработки Тимофея Духовского), то у Путина такие признаки отсутствуют напрочь. Его ЧС принимают за творческую, когда как у ЛИЭ это самооценка (Путин на истребителе, Путин на ладе-калине, Путин занимается дзюдо и т.д). А по внешним признакам видна и ЧЛ, и БИ в сильных функциях и виктимность.
По поводу сложности типирования Путина как такового следует отметить, что мне доводилось сотрудничать одним из соционических учреждений, в которые обращались сотрудники спецслужб. Они крайне тяжело поддавались типированию, обнаруживая хорошо "прокачанные" функции помимо базовой и творческой. При учёте тестов, собеседования, невербальных реакций, и внешних признаков (обязательно!) всё должно сложиться в гармоничную картину типа. Если какое-то звено игнорируется, возрастает вероятность ошибки - что происходит в большинстве случаев типирования знаменитостей.

44. леа   (10.02.2012 09:33)
http://sociotoday.narod2.ru/tabl.html

Автор, при всем уважении к вашим трудам. Вашей программной БЛ не кажется несколько несправедливым отсутствие в описаниях ЛИИ по указанной ссылке упоминаний хоть о каких-то слабостях и недостатках? В отличие от остальных типов, тут только и речи, что о честности, бескорыстии и справедливости. Вплоть до однобоких оценок его противников, вроде:
-----------------------------------
"но в свою очередь был свергнут москвичами, которые под влиянием успехов Лжедимитрия Второго (СЛЭ) на некоторое время возжаждали не терпения и порядка, а пустых громкогласных обещаний, обмана, показной удали и черносенсорного разбойного разгула"
-----------------------------------
Где научная объективность? Ведь вы же на научность тут претендуете?

Я уж не говорю про вставку с описанием ЧС. У меня она тоже неценностная, но не скатываться же в подобную субъективность. Вы мне г-на Слинько напоминаете, честное слово.

43.   (08.02.2012 20:03)
"Путин - ЛИЭ
Медведев - ЭСИ ".....
--------------------
Я думаю, что автор (Таланов) куда более прав, чем Вы. ЛИЭ среди наших политиков - это Кудрин, Чубайс, Владимир Рыжков. Совсем другой и стиль и идеология, чем у Путина. А Путин - вполне ЛСИ (как и Сталин, и иранский Ахмадинежад, и сирийский Асад). И забавно, где в движениях Медведева Вы увидели статику, непременную для ЭСИ (равно как и волевую сенсорику в его поступках). Вполне интровертный динамик.

42.   (24.01.2012 14:50)
Путин - ЛИЭ
Медведев - ЭСИ

Многие современные знаменитости протипированы неверно, не говоря уже об исторических деятелях. Очень много спорного.

41.   (20.11.2011 03:45)
Автор ЛИИ.

40.   (14.11.2011 14:21)
Виктор Львович, здравствуйте! 24 сентября я отправлял Вам письма на оба Ваших электронных адреса (talanov12@gmail.com, psyscience4@yahoo.com), но ответа до сих пор нет. Тема письма "Вопрос по соционике", с вложенным файлом, в котором я делился опытом и излагал некоторые соображения по поводу Ваших методов типирования знаменитостей. Всё же очень хотелось бы узнать Ваше мнение.


Имя *:
Email *:
WWW:
Все смайлы
Код *:
Поиск
Друзья сайта
  • Создать сайт
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Все проекты компании
  • Copyright MyCorp © 2018
    Создать бесплатный сайт с uCoz